Под Киевом водитель бросил машину с раненой девушкой

Под Киевом водитель бросил машину с раненой девушкой

"Пежо" ездило с красными номерами – находится на перегистрации. Сейчас милиция выясняет. Кому оно принадлежало. Фото пресс-службы полиции Киевской области.

Погоня полицейских за серебристым "Пежо" началась в Киеве. Машина мчалась на огромной скорости и на переходе едва не сбила женщину с ребенком.

-  По требованию столичных полицейских водитель не остановился, стражи порядка начали преследование иномарки. Выехав за пределы столицы, в Коцюбинском водитель не справился с управлением и врезался в электроопрру. Выскочил из салона и убежал, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Киевской области.

В салоне обнаружили 24-летнюю девушку. Она стонала от боли – получила во время ДТП перелом правой плечевой кости. Раненую доставили в больницу. При этом правоохранители отметили, что барышня была еще и немного не в себе. Догадку подтвердил амфетамин, найденный в сумочке.

Еще более содержательные вещи обнаружились под водительским сиденьем – травматический пистолет, три снаряденных магазина к нему и… граната Ф-1 с запалом. Порлицейские подозревают, что сбежавший водитель тоже был в состоянии наркотического опьянения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях