После теракта парижане боятся даже взрыва петард

После теракта парижане боятся даже взрыва петард

Фото: РБК.

В Париже вечером, 15 ноября, очевидцы сообщают о звуках выстрелов и взрыве. Об этом передает телеканал "112 Украина". Как сообщил корреспондент из Парижа, в городе вновь зависла атмосфера страха. 

- Только что мы были в кафе. Где-то послышались выстрелы, мы не знаем откуда, и просто все люди упали на пол, перевернуты столы, разбита посуда. В данный момент мы уже вышли из кафе, люди просто бегут все в одну сторону, полиция тоже есть на улицах, они направляют людей туда, куда необходимо идти. Что именно происходит, сказать трудно. По сообщениям тех людей, которые шли, бежали с нами, то где-то взорвалось, - говорится в сообщении корреспондента. 

Также сообщается, что в баре Chatelet неизвестные взяли в заложники 20 человек. Раненая женщина лежит на дороге. 

- В результате инцидента один человек ранен, на место прибыла полиция. Как передает корреспондент агентства, при звуках выстрелов жалюзи на окнах магазинов и ресторанов тут же опустились, - сообщил корреспондент.

Как стало известно позже, причиной паники в Париже послужил взрыв петарды. Информация о заложниках и раненом не подтвердилась.

В ночь с 13 на 14 ноября в результате терактов в центре Парижа погибли 129 человек.

352 человека были ранены, несколько числятся пропавшими без вести. 30 тел на данный момент не опознаны.

Атака на концертный зал Bataclan унесла жизни ста человек. Терористы расстреливали и резали своих жертв. Кровавые события произошли во время концерта калифорнийской группы Eagles Of Death Metal.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях