В Сумской области женщина наказала мужа-ревнивца кочергой

В Сумской области женщина наказала мужа-ревнивца кочергой

Матери двоих детей грозит до 15 лет лишения свободы. Фото: Thinkstock

В Глуховском районе Сумской области задержана женщина, которой инкриминируют умышленное убийство. Жертвой стал супруг подозреваемой. Он поплатился жизнью за чрезмерную ревность.

- В Глуховский горотдел полиции позвонил председатель одного из сельских советов и сообщил, что в своем дворе найден мертвым 36-летний мужчина, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе управления национальной полиции сумской области. – Причиной смерти стали травмы головы.

Когда опрашивали жену погибшего, женщина говорила, что не видела мужа с тех пор, как утром вчерашнего дня он ушел на работу. Но лгать селянка умела плохо и в итоге расказала о том, что случилось в доме. По словам подозреваемой, супруг ревновал ее к соседу. Вот и в этот вечер, вернувшись домой около десяти часов, устроил скандал. Сначала сыпал обидными словами, а потом дошел до рукоприкладства. Упав от удара на пол, женщина схватила кочергу и несколько раз стукнула драчуна по голове. И со страху выбежала во двор.

Пробродив до двух ночи по улице, женщина тихонько вернулась в дом и ушла ночевать в комнату, где спали дети – мальчики 8-ми и 4-х лет. Только утром обнаружила, что супруг мертв.

Матери двоих детей грозит до 15 лет лишения свободы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях