Первый автомобиль с телами погибших отправился из Пулково в морг

Первый автомобиль с телами погибших отправился из Пулково в морг

В Россию доставили тела 144 жертв катастрофы. Фото: REUTERS

Из Пулково выехал первый спецавтомобиль с телами погибших при крушении "Аэробуса" на Синайском полуострове. В аэропорт Санкт-Петербурга их из Египта доставил борт МЧС.

Спецавтомобиль отвезет тела в морг на Шафировском проспекте, где будет проходить процедура опознания. Там уже находятся судмедэксперты и следователи. Позднее в крематорий приедут родственники погибших для проведения процедуры опознания.

Напомним, самолет ИЛ-76 МЧС России с телами жертв авиакатастрофы A321 на борту приземлился в петербургском аэропорту Пулково-2 рано утром 2 ноября.

Самолет потерпел крушение 31 октября на Синайском полуострове в Египте. На его борту находились 224 человека - 217 пассажиров и 7 членов экипажа, среди них - 25 детей. Все, кто был в самолете, погибли.

Большинство погибших - россияне, но среди них есть и четыре гражданина Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиакатастрофа в Египте: "Напишите, что мы по ним очень скорбим"

Друзья погибших над Синайским полуостровом делятся воспоминаниями и фотографиями о совместном отдыхе. На фото в центре украинка Лилия Мовчанова с мужем Владиславом.

31 октября в центральной части Синайского полуострова (Египет) разбился туристический российский авиалайнер Airbus компании "Когалымавиа"

На борту находились 224 человека, среди них 17 детей. Никто из пассажиров не выжил. 

Самолет летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Он вылетел из аэропорта в 6.51 утра и через 23 минуты пропал с экранов радаров и перестал выходить на связь. Причины трагедии пока неизвестны, однако перед исчезновением российский Airbus запросил посадку в ближайшем аэропорту.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях