На Волыни женщина продала 3-летнюю дочку

На Волыни женщина продала 3-летнюю дочку [фото]

Сейчас девочка в безопасности. Фото пресс-службы милиции Волынской области.

В Волынской области задержали 26-летнюю женщину, которая собиралась продать свою 3-летнюю дочку. О том, что женщина питает такие намерения в милицию поступила оперативная информация.

- О предстоящей сделке знали даже соседи, ведь она, ничего не скрывая, активно искала покупателей, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе милиции Волынской области. – В прошлом женщина была проституткой, а сейчас жила вместе с сожителем. Оба не работали, регулярно заглядывали в рюмку, пропивая государственную помощь на дочку. За неделю до оформления купли-продажи девочки женщина попросила у семьи, которая якобы намеревалась купить ребенка, задаток. И написала расписку о получении тысячи гривен,

Сделка была сымитирована. Сейчас девочка находится в больнице, ее обследуют врачи. Мать малышки лишат родительских прав. Девочка, скорее всего, найдет себе хорошую семью, куда ее передадут по закону. Оправдываясь перед милицией, волынянка говорила, что хотела лучшей не только для себя, но и для ребенка. Дескать, у богатых людей девочке будет лучше.

- Горе-матери и ее сожителю грозит  до 15 лет лишения свободы. Оба задержаны и находятся в изоляторе временного содержания Луцкого горотдела милиции, - рассказывают в милиции.

Мать-продавщицу ведут на следственный эксперимент. Фото пресс-службы милиции Волынской области.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях