В Сумской области мама школьницы  чистила  сумочки учителей

В Сумской области мама школьницы "чистила" сумочки учителей

Комментарии: 5
Фото: Вислов Иван\архив «КП»

В Роменский городской отдел милиции обратилась 23-летняя учительница одной из школ. Девушка пожаловалась, что из сумочки пропал мобильный телефон. Раньше она всегда оставляла вещи на стуле возле рабочего стола, и ничего не происходила. А сейчас – такая неприятность!

- Правоохранители провели проверку и выяснили, что к пропаже телефона причастна 31-летняя роменчанка - мать одной из учениц школы. Розыскники встретились с женщиной, но она ни в чем не сознавалась, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе Сумской областной милиции. – Когда подозреваемую привели в отделение, она решилась все рассказать.

По словам мамочки, она заглянула в чумочку педагога, когда пришла в школу за дочкой. И не удержалась от соблазна – очень нужны были деньги. Похищенный телефон сдал в ломбард.

Позже выяснилось, что женщина причастна еще к одной краже. Незадолго до этого, когда она пришла в школу за дочкой, в одном из пустых классов увидела сумку, а в ней – фотоаппарат. Эту вещь решила оставить себе, чтобы делать снимки детей на память.

Раскаяние было искренним, но уголовное производство все ранво открылыи. Женщине грозит до 3 лет за кражу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях