Авдеевку обстреляли, есть жертвы

Авдеевку обстреляли, есть жертвы

В Авдеевке снова стреляют. Фото: соцсети

Несмотря на то, что договоренность о прекращении огня на Донбассе худо-бедно, но работает, в Авдеевке Донецкой области о перемирии будто и не слышали. Город, что находится в шести километрах к северу от Донецка, обстреливают практически ежедневно. К сожалению, боевые действия снова уносят жизни мирных жителей. Так, 20 марта в результате очередной атаки погиб мужчина. Об этом сообщил в Фейсбуке начальник областной милиции Вячеслав Аброськин.

- Сегодня около 15.00 в результате прямого попадания в частное домовладение в районе улицы Красноармейской погиб мужчина, - написал он. - На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции.

Пока правоохранители уточняют информацию о разрушениях и пострадавших, деталями очередной атаки поделились пользователи соцсетей. По их данным, обстрелы начались еще около 13.40, а противник использовал тяжелое вооружение. В результате пострадал двухэтажный дом по улице Некрасова, перебиты провода в частном секторе. Кое-где пропал свет.

Кроме того, сообщается о гибели еще одного мужчины. По словам очевидцев, на перекрестке Некрасова и Суворова ему в шею попал осколок снаряда.

Напомним, как рассказал "КП", один из бойцов 93-ей бригады Антон, в четверг Авдеевку обстреливали из 120-миллиметровых минометов. В результате погибли трое военнослужащих, несколько получили ранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Киборги: "Авдеевку и Пески обстреливают круглосуточно!"

В зоне АТО неспокойно – Авдеевка и Пески находятся под круглосуточным обстрелом. Об этом "КП" в Украине" рассказали бойцы 93-й бригады, батальоны которой находятся в районе Донецкого аэропорта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях