Мать школьницы, которую сбил член  ЛНР  в Луганске:  Мужчина гражданин соседней страны

Мать школьницы, которую сбил член "ЛНР" в Луганске: "Мужчина гражданин соседней страны"

Комментарии: 2
В Луганске член "ЛНР" сбил 13-летнюю школьницу. Девочка идет на поправку. Фото: соцсети.

Утром, 5 февраля восьмиклассница Анастасия Тарапатова стояла на тротуаре – ждала сигнала светофора, чтобы перейти дорогу. 13-летняя Настя спешила в школу, но попасть на уроки в тот день она так и не смогла. Из-за угла на огромной скорости выехал автомобиль. Водитель даже не собирался сбрасывать скорость. Не вписавшись в поворот, он сбил девочку.

Школьница долгое время находилась в больнице – у нее были серьезные повреждения головы, переломы, гематомы. Благо, операция не потребовалась. Настя дома, на домашнем обучении.

– У Насти внутренние гематомы. Врачи сказали, что ей нужно лечиться еще где-то полгода. Дочка постепенно идет на поправку. Сейчас она дома, – рассказала "Комсомольской Правде в Украине" Оксана, мама девочки. –  Я смогла узнать, что мужчина, сбивший мою дочь – 1981 года рождения, находится в изоляторе. Он гражданин соседней страны - РФ. Говорят, что был судим несколько раз. В Луганске он давно – один из представителей "ЛНР". Работает, якобы, сотрудником  "государственной безопасности" "ЛНР". Суды в Луганске не работают, но я надеюсь, что его накажут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киевской области пропал 17-летний парень: Перед исчезновением он попросил научить его стрелять

Руслан Тарасенко из села Гнедин (Киевская область) жил вместе с дедушкой Игорем Васильевичем и мамой Светланой. Отец оставил семью, когда мальчик был еще маленьким. Руслан рос в интернате, а повзрослев, стал заботиться о своих близких. Каждую пятницу ездил в столицу, торговал козьим молоком. Парень мечтал завести ферму и разводить домашних животных. Но осуществятся ли его планы, теперь сказать сложно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях