Португальского полицейского арестовали за стриптиз с пистолетом

Португальского полицейского арестовали за стриптиз с пистолетом

Полицейского арестовали на 22 месяца. Фото: telegraf.com.ua

За стриптиз в полицейской форме португальский полисмен получил 22 месяца тюрьмы. Суд не устроили оправдания, что оружие было лишь копией настоящего пистолета. Об этом сообщили ВВС.

Сам осужденный Педру Алмейду заявил, что сильно нуждался в деньгах и подрабатывал в стриптиз-клубе лишь в свободное от основной работы время. По его словам, пистолет ему нужен был для того, чтоб выступление казалось более эффектным.

Полицейского отстранили от службы после того, как его снимки попали в соцсети.

А КАК У НАС

В мужском стриптизе новый тренд: можно заказать "украинца" и "сепаратиста"

Все уже давно привыкли к тому, что война плотно вошла в жизнь каждого украинца. Сейчас на военной тематике помешаны все: кто-то действительно  волонтерствует и помогает армии, кому-то тема близка из-за родственников в Донбассе, а кто-то просто хочет быть "в теме" и пиарится на ней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США будут судить дом престарелых за стриптиз

В Нью-Йорке состоится судебное слушание по факту приглашения в дом престарелых стриптизера. Истцом по этому делу выступил Франклин Янгбанд, сын одной из жителей дома престарелых, который увидел фотографию своей матери, засовывающую деньги в трусы молодого стриптизера. Янгбанд утверждает, что его мать – глубоко религиозный человек и подобные развлечения оскорбляют ее чувства.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях