В  ЛНР  в боулинг играли гранатой вместо шара: есть пострадавшие

В "ЛНР" в боулинг играли гранатой вместо шара: есть пострадавшие

В Луганске вместо шара для боулинга использовали гранату. Фото: 112.ua

В "ЛНР" решили усовершенствовать игру в боулинг. Вместо шара в Луганске на дорожку при игре в боулинг бросили гранату, сообщили  Новости Донбасса. Произошел взрыв, двое человек пострадали.

- В Луганске в квартале Волкова пострадала чебуречная из-за того, что при игре в боулинг вместо шара бросили гранату. Пострадали мужчина и женщина, которые были доставлены в больницу, - цитирует издание слова так называемого министра по чрезвычайным ситуациям "ЛНР" Сергея Иванушкина.

Инцидент произошел ночью 13-го марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"ДНР"-"ЛНР" призвали ЕС наложить санкции на Яценюка, Турчинова и Авакова

Главы так называемых "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий попросили ЕС ввести персональные санкции в отношении шести украинских политиков. Об этом говорится в открытом письме немецкому канцлеру Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду, обнародованном в пятницу.  В нем лидеры незаконных формирований призывают западных политиков запретить въезд на территорию стран Евросоюза премьеру Арсению Яценюку, секретарю СНБО Александру Турчинову, министрам внутренних дел и обороны Арсену Авакову и Степану Полтораку, а также главе Администрации президента Борису Ложкину и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях