Соцсети: в Донецке  Моторолу  ранили в грудь

Соцсети: в Донецке "Моторолу" ранили в грудь

Комментарии: 6
Моторола ранен? Фото: Википедия

В соцсетях в очередной раз появилась информация о ликвидации представителя "ДНР" "Моторолы". На этот раз об этом сообщил командир партизанского отряда "Тени" Александр Гладкий на своей страничке в "Фейсбуке"

-  Некоторые детали по ликвидации "Мотороллы". 10.03.15г в 18:20 на выходе со здания банка в Донецке по пр. Мира 8, одним выстрелом из здания напротив с 3го этажа, моторолла был ранен в грудь, он был без бронежилета, его сразу окружили поэтому не было возможности произвести контрольный. Стреляли без оптики с дистанции более 200 м. Инструмент оставлен на месте, все равно трофейный. Бывший владелец винтовки из "Витязь",с о свернутой шеей в канализационном коллекторе "отсафарил".По основной цели – ждемс, - написал Гладкий.

Фото: скриншот с "Фейсбука" Гладкого

В то же время официального подтверждения или опровержения  информации о смерти "Моторолы" нет.

Напомним, информация о ранениях или убийстве представителя "ДНР" появляются с завидной регулярностью. В последний раз о его смерти сообщила волонтер Армии СОС Алина М. Она даже утверждала, что найдено тело "Моторолы" Однако в дальнейшем оказалось, что представитель "ДНР" не только жив, но, возможно, стоит под Мариуполем.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Захватчик Харьковской обладминистрации получил пять лет тюрьмы

В Киевском райсуде Харькова завершилось судебное разбирательство относительно 32-летнего Алексея Макарова, который принимал участие в захвате Харьковской облгосадминистрации 1 марта 2014 года.

- Мужчину признали виновным в активном участии в массовых беспорядках и хулиганстве, - сообщили в пресс-службе Харьковской областной прокуратуры со ссылкой на первого заместителя прокурора Артема Степанова. – Ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы. Решение суда не вступило в силу, поскольку остается время на апелляционное обжалование.

Харьковчанин Алексей Макаров - один из соратников боевика "Моторолы". В начале прошлого года они вместе участвовали в пророссийских митингах под Харьковской обладминистрацией, а 1 марта захватили здание, избив проукраинских активистов.

- На одном из фото Алексей Макаров в зеленом берете применяет насилие к одному из активистов Евромайдана, - прокомментировал народный депутат из Харькова Антон Геращенко задержание Макарова, которое случилось 11 февраля 2015 года. - Тогда он явно был уверен, что "Русский мир" уже близко. Жестокая реальность оказалась другой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях