Ярош о перенесенной операции:  Теперь точно знаю, что смогу вернуться в строй

Ярош о перенесенной операции: Теперь точно знаю, что смогу вернуться в строй

Комментарии: 2
Ярош отошел после операции. Фото: соцсети Яроша.

Нардеп Дмитрий Ярош отошел от семичасового наркоза после очередной операции. Как написал он на своей страничке в "Фесбуке", процесс заживления ран займет еще некоторое время.

- Большое спасибо общей украинской-израильской бригаде врачей и медсестер за их многочасовую работу. Склоняю голову перед жертвенностью медиков, которые спасают жизнь и здоровье украинских воинов. Они безусловно заслуживают признания общества и, без преувеличения, памятники при жизни...  Теперь точно знаю, что смогу вернуться в строй, полноценно вести борьбу за Украину, - написал Ярош.

 Напомним, что 21 января соцсети неожиданно облетела весть о ранении народного депутата Дмитрия Яроша. Как сообщил волонтер Роман Доник, в лидера "Правого сектора" попал осколок снаряда, выпущенного из "Града". Тогда Доник заявил, что ранение легкое, и госпитализация Ярошу не нужна. В то же время  ранее начальник охраны депутата заявил "Комсомольской правде в Украине", что информация о ранении не соответствует действительности.

- Все нормально, все вранье, - сказал он, отвечая на вопрос о правдивости новостей. Позже блогер Елена Белозерская сообщила, что Яроша прооперировали.

Кстати, перед этим Яроша оперировали 5 марта.

В ЭТО ВРЕМЯ

Яроша хотят наградить орденом

Народные депутаты обратились к  главе Комитета комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны  Сергею Пашинскому с просьбой наградить лидера "Правого сектора" орденом "За заслуги" 3 степени.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях