Убийство 7-летнего сына милиционера: новые подробности

Убийство 7-летнего сына милиционера: новые подробности

Комментарии: 1
Фото: Thinkstock

Милиция Черкасс расследует беспрецедентный случай в истории города – убийство 7-летнего сына сотрудника городского управления ГАИ. Трагедия произошла 3 марта в квартире инспектора. Дома с мальчиком была его мать, которая сейчас находится в больнице.

- Все произошло между 4 и 5 вечера, в это время майор находился на работе, - рассказывает начальник пресс-службы Черкасской милиции Дмитрий Грищенко, - Это установлено точно, поскольку в Черкассах есть система, позволяющая видеть всех, кто находится на патрулировании.

Версии ужасного преступления в милиции пока не разглашают. Соседи рассказывают, что тело мальчика обнаружила бабушка, которая пришла проведать внука – он в тот день не пошел в школу из-за болезни. Маму мальчика якобы нашли связанной и избитой в ванной комнате, после чего женщину увезли в реанимацию.

Впрочем, источник "Комсомолки" в правоохранительных органах это отрицает.

- Женщина действительно была в ванной комнате, но никто ее не бил и не связывал – она просто лежала в ванной. Почему и как все произошло, сейчас выясняет следствие, - говорит источник, уточнив, что женщину действительно находится в больнице, но не в реанимации – ее доставили туда на почве нервного срыва. В квартире майора был беспорядок, но якобы ничего не пропало.

Похоронили мальчика сегодня на черкасском кладбище. Проводить малыша в последний путь пришли коллеги убитого горем отца. В патрульной службе он работает больше 15 лет. У мужчины осталась двухлетняя дочь, которая на момент преступления находилась в садике.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях