Украинская модель прыгнула с 37 этажа, спасаясь от российского миллионера

Украинская модель прыгнула с 37 этажа, спасаясь от российского миллионера

Комментарии: 3
Марина и Виталий на том самом балконе своей квартиры. Фото: dailymail.co.uk

В Австралии на слуху история, случившаяся с 28-летней украинской моделью Мариной Косухиной, уроженкой Одессы. Марина живет в Кливленде, городе Голд-Кост со своим покровителем – бизнесменом из России Виталием Роичем, который имеет репутацию миллионера.

В светских кругах Голд-Коста пара является довольно приметной, Марину с Виталием часто видят в дорогих барах и на пышных мероприятиях. На аватаре в соцсетях Марина запечатлена в обнимку с гражданским мужем. Но есть подозрение, что Роич бывает тяжел на руку. Свидетелем этому стали жители небоскреба, где пара живет в квартире на 37 этаже.

В Голд-Кост Косухина с Роичем часто посещают бары и светские мероприятия. Фото: dailymail.co.uk 

В начале третьего утра в субботу, 28 февраля, Виталий и Марина возвращались с праздника. Как пишет "Дейли Мейл", помолвки друга.  Ссора между любовниками началась в холле жилого здания. И продолжилась в квартире. По информации "Дейли Мейл", которая почерпнута из полицейских источников, Виталий повредил лицо молодой женщины. Спасаясь от его агрессии, она вынуждена была прыгать с 27 этажа. Правда, не вниз, а на балкон соседней квартиры.

Дом, где модель живет с миллионером. Фото: dailymail.co.uk 

Сейчас Косухина находится под наблюдением врачей. Она отказалась жаловаться в полицию на своего возлюбленного. Но детективы из группы Южного следственного управления решили предъявить Роичу обвинение. В полиции отмечают рост насилия в семьях по отношению к женщинам.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях