Ночью под обстрел попала Авдеевка, погибла женщина

Ночью под обстрел попала Авдеевка, погибла женщина

Авдеевка снова под обстрелом. Фото: соцсети

В ночь на среду, 4 марта, представители незаконных воинских формирований из минометов обстреляли Авдеевку. Как сообщил глава ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, в результате стрельбы есть погибшие.

- В результате прямого попадания в одну из квартир жилого дома погибла молодая женщина, 1974 года рождения. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции, - написал Аброськин на своей страничке в "Фейсбуке".

Напомним, ранее в интернете появилось видео разрушений села Пески, которое долгое время  являлись единственным пунктом, через который осуществлялось снабжение сил АТО в аэропорту Донецка.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вопреки перемирию: в Авдеевке снаряд попал в кафе, есть жертвы

Около 12.00. 21 февраля под ожесточенный обстрел попала Авдеевка. Начальник Главного Управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что один из снарядов попал в кафе.

- Прямое попадание снаряда в кафе "Бревно", район Индустриального проезда. Погибли трое мужчин, - сообщил главный милиционер региона.

По его данным, информация об инциденте уточняется. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях