В США  Айфон  едва не сжег владельца заживо

В США "Айфон" едва не сжег владельца заживо

У американца в кармане взорвался "Айфон". Фото: pddnet.com

Эрик Джонсон из Нью-Йорка рассказал, что он наклонился поднять с пола ключи, когда услышал странный шум, а затем его брюки начали полыхать. Мужчина был в гостях, поэтому ему успели быстро помочь и сбить огонь.

Очевидцы рассказывали, что видели, как штанина Эрика внезапно вспыхнула, а затем они ощутили запах горелой плоти.

- Моя нога просто начала гореть. Я должен был сорвать с себя штаны. Несколько человек рассказали, что почувствовали запах горящей кожи, - рассказал он.

Как оказалось, в кармане американца взорвался смартфон iPhone 5C. Медики констатировали ожоги третьей степени левого бедра. Бедняге пришлось провести в больнице 10 дней под надзором специалистов, так как брючина оплавилась и въелась в тело.

Что конкретно стало причиной взрыва гаджета точно не ясно. Это могло быть повреждение платы или неправильное использование зарядного устройства, сообщило издание "Миррор".

Однако Эрик утверждает, что все было в порядке до того злополучного дня. Сейчас он судится с производителем смартфона - компанией Apple.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Айфон" убил хозяйку в ванне

Евгении Свириденко было 24, она приехала из Омской области в  Москву. Жила на съемной квартире - делила ее с подругой Наташей. В среду вечером Евгения захотела принять ванну, набрала воды. И села туда, держа в руке айфон - девушка, как и многие ее ровесники, жить не могла без соцсетей: общалась с друзьями, постила селфи. Но вот с физикой у девушки было не очень хорошо. Женя взяла айфон в ванну, не сняв его с зарядки. В какой-то момент трубка выскользнула и упала в воду.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях