В Чернигове суд выпустил под залог бизнесмена, который заказал киллеру убийство экс-жены

В Чернигове суд выпустил под залог бизнесмена, который заказал киллеру убийство экс-жены

Мужчину задержали, когда он рассматривал фотоотчет об убийстве жены.

Мужчину, которого подозревают в заказе убийства бывшей жены, выпускают из-под стражи под залог в 10 тысяч долларов. Как сообщила ТСН, женщина выжила чудом: исполнитель, хоть и взял деньги с заказчика, решил инсценировать убийство и не лишать жизни матери двух детей.

Решение суда отпустить подозреваемого под залог озадачило родственников жертвы покушения. Женщина вспоминает день, когда она должна была инсценировать собственную смерть, как самый страшный в своей жизни.

- Мне позвонили из СБУ, сказали, чтобы я срочно ехала домой, потому что что-то произошло. Мне завязали руки, клали на цемент и обливали краской. Рядом было орудие убийства. Делали фотоотчет, что я мертва, - вспоминает женщина.

Фотографии отнесли ее бывшему мужу, 46-летнему бизнесмену. За работу он заплатил исполнителю 15 тысяч долларов. В тот момент, когда мужчина рассматривал фотоотчет, его задержали сотрудники СБУ.

 В СИЗО он провел 5 дней. А теперьсуд первой инстанции отпускает подозреваемого на свободу под залог в 250 тысяч гривень.

Виктория подозревает, что мужчину попытаются признать невменяемым, и просит общественного контроля над делом.

Переизбрать подозреваемому меру пресечения должны в пятницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнесмен за 30 тысяч долларов "заказал" бывшую жену

Странное исчезновение

32-летнюю Аллу Черняк искали всем Днепропетровском. Листовки с ее фотографиями были расклеены во всех районах, десятки волонтеров прочесывали лесопосадки и жимассивы. Алла работала маникюршей, и в тот день, 6 марта, была на частном вызове. Всегда принимала клиенток у себя, а тут сделала исключение. Одна дама целый месяц уговаривала девушку приехать к ней, даже предложила оплатить такси. Через час после того, как Алла выехала к клиентке, ее телефон перестал принимать звонки, а сама она исчезла.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях