Под Ла-Маншем перестали ездить поезда из-за горящего грузовика

Под Ла-Маншем перестали ездить поезда из-за горящего грузовика

из-за задымления евротоннель закрыли. Фото: www.euromag.ru

Движение поездов в евротоннеле под Ла-Маншем приостановили. Пассажирское сообщение прекратилось из-за задымления, сообщило издание Deutsche Welle. Как выяснилось позже, загорелся грузовик.

- Инцидент произошел в районе французского города Кале, откуда ездит поезд, перевозящий в том числе автомобильный транспорт в британский город Дувр. Компания Eurostar - оператор пассажирского сообщения в Евротуннеле под Ла-Маншем - отменила движение поездовв субботу, 17 января, - сказано в сообщении издания.

Согласно данным от британской полиции причиной задымления стало возгорание грузовика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США автозак столкнулся с поездом, погибли 10 человек

По меньшей мере 10 человек погибли, после того как автозак вынесло с ледяного шоссе на большой скорости на путепровод в Техасе. В результате инцидента произошло столкновение с поездом, сообщили ABC news со ссылкой на местную пенитенциарную службу. 

- В аварии погибли два сотрудника исправительного учреждения и восемь заключенных, - говорится в сообщении. - Пятеро пострадали - один тюремщик и четверо заключенных. Их госпитализировали в ближайшую больницу. 

Автобус выехал с КПП в Абилене в Эль-Пасо в 7:30 в четверг, 15 января, сообщил директор Департамента исполнения наказаний Брэд Ливингстон.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях