Геращенко: МВД подозревает в терроризме более пяти тысяч человек

Геращенко: МВД подозревает в терроризме более пяти тысяч человек

Антон Геращенко. Фото: Фейсбук

16 января советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что правоохранители подозревают в терроризме более пяти тысяч человек. Об этом он рассказал в эфире 5 канала.

- В МВД уже база террористов насчитывает более пяти тысяч человек. Это о которых четко понятно, что они террористы, бандиты и негодяи. Есть общественные проекты, например сайт "Миротворец", на котором силами общественности собрано уже более девяти тысяч профилей террористов и пособников террористов, - заявил Геращенко.

По его словам, это помогло собрать информацию о более чем 1,2 тысяче российских военнослужащих.

- Российские патриоты передали списки целые о российских подразделениях, которые сейчас засланы на территорию Донбасса и воюют против нас, - сказал Геращенко.

В ЭТО ВРЕМЯ

СБУ задержала диверсанта "ДНР" "Цербера", убившего двух мирных жителей

Сотрудники СБУ в Курахово Донецкой области задержали бойца "ДНР". Диверсант по кличке "Цербер" причастен к убийствам мирных граждан. Боец  входил в состав диверсионной группы, орудовавшей возле Марьинки и Курахово.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В СБУ подтвердили задержание 19-летней снайперши "ДНР", убившей 10 военных

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский официально подтвердил информацию о задержании украинскими силовиками девушки-снайпера, которая появилась в ряде СМИ в понедельник, 12 января. На своей страничке в Фейсбуке он уточнил, что снайперша 1995 года рождения, известная как "Экстези", уже призналась в совершении целого ряда убийств украинских военнослужащих.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях