Около Кремля мужчина облился бензином и обещал устроить самосожжение

Около Кремля мужчина облился бензином и обещал устроить самосожжение

Могила Неизвестного солдата. Фото: Википедия

У могилы Неизвестного солдата в Александровском саду, что находится буквально у стен Кремля, разворачивается драма. Очевидцы сообщили, что рядом с сооружением находился мужчина, который угрожает сжечь себя. На место происшествия уже выехала полиция.

Московские правоохранители сообщили, что он облил себя бензином, передал РенТВ. При этом человек не выдвигал никаких требований и его мотивы остаются неизвестны.

Затем он достал нож и приставил к своей груди. Однако полиция быстро закрыли Александровский сад для посетителей, а затем задержали странного человека. Сейчас мужчина находится ОВД, где медики проверяют его психическое состояние.

Напомним, что в июле 2012 года пенсионерка подожгла себя в отделении "Единой России", а в ноябре женщина устроила акт самосожжения на севере Москвы, перед самоубийством не предъявив каких-либо требований.

Также в октябре 2014 года предприниматель пытался сжечь себя на Манежной площади в Москве после совершения ДТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Болгарии женщина подожгла себя перед администрацией президента

Инцидент произошел в столице Болгарии Софии. Около четырех часов вечера 38-летняя женщина остановила свой автомобиль у фонтана напротив штаб-квартиры президента Росена Плевнелиева, облилась горючей жидкостью и подожгла себя. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях