Жительница Кировограда за 10 000 осталась без любовника

Жительница Кировограда за 10 000 осталась без любовника

Избавиться от отчима помогла дочь женщины. Фото: ipnews.in.ua

Всему есть предел, и женскому терпению тоже. В Кировограде 52-летняя женщина не пожалела накоплений, чтобы остаться одной - заказала убийство своего сожителям двум доморощенным киллерам.

По версии подозреваемой, убивать любовника она не хотела - только проучить. К этому надоумила дочка, ставшая свидетельницей пьяных дебошей, которые устраивал матери ее  52-летний дружок.

В Кировоградский городской отдел милиции обратился аноним, который сообщил о том, что в одном из микрорайонов областного центра в частном доме  видел труп мужчины, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе милиции Кировоградской области, - Информация подтвердилась. Отрабатывая все возможные версии убийства, оперативники  вышли на исполнителей.

Киллеров для сожителя матери нашла дочка - среди своих знакомых. Двое парней согласились взять за "работу" 10 000 гривен. Приехав в дом, где после семейной ссоры отсиживался мужчина, они в "поучительных" целях избили его до смерти. Свидетелем расправы была дочка. Она еще и добила отчима битой. Сейчас барышня, ее  мать и исполнители - парни 20 и 25 лет задержаны.  Всем грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях