Под Киевом поймали маньяка-растлителя

Под Киевом поймали маньяка-растлителя

Маньяка задержали. Фото: thinkstock.com

Подозреваемого в развращении 11-летней девочки в Васильковском районе под Киевом задержали перед Новым годом. А сейчас оказалось, что это не просто растлитель, а серийный преступник, охотник на детей. Физических увечий своим жертвам он не причинял, но моральные травмы просто ужасны.

Жертву, с которой началась раскрутка цепи преступлений, насильник затащил в заброшенный дом. Угрожая убийством, заставил возбуждать себя. Заявление в милицию написал отец пострадавшей девочки, на негодяя вышли оперативным путем.

Экспертиза полностью подтвердила, что подозреваемый совершал развратные действия в отношении ребенка, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" начальник милиции Киевской области Николай Жукович. - Было подозрение, что это не единственный эпизод, и оно также подтвердилось.

Сейчас задержанный признался в трех преступлениях в отношении несовершеннолетних, не исключено, что этот список пополнится. 33-летний уроженец Васильковского района уже давно живет в столице. У него жена, ребенок, собственный бизнес по перевозкам. Для всех людей это порядочный семьянин, не алкоголик, не тунеядец. Никто, наверное, не знал, что такой хороший парень выезжает из Киева в область якобы к родным и друзьям, которые там остались, а на самом деле удовлетворяет темные стороны своей души. 

Маньяку грозит лишение свободы на срок от 10 до 25 лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях