В Новый год милиция Донецкой области раскрыла двойное убийство

В Новый год милиция Донецкой области раскрыла двойное убийство

О результатах отчитался начальник МВД города Донецка Вячеслав Аброськин. Фото: trm

Пока вся страна резала, а потом поедала оливье, милиционеры Донецкой области занимались преступлениями. Некоторые весьма серьезные раскрыли. Об этом сообщил начальник областного управления МВД Вячеслав Аброськин.

- В Константиновке сотрудниками уголовного розыска по горячим следам раскрыто двойное убийство. В частном доме были обнаружены тела двух пенсионеров, мужчины и женщины. Они умерли от многочисленных рубленных ран. Установлено, что преступник пытался вступить в половую связь с убитой жертвой, а потом надругался над трупом, - написал на своей странице в "Фейсбуке" Вячеслав Аброськин.

Преступник уже задержан и арестован. Это ранее судимый за убийство 44-летний мужчина. Также, по информации Аброськина, по горячим следам раскрыто убийство пенсионера в Волновахе. Но только этим работа стражей правопорядка не ограничивается.

- Не приходиться отдыхать и милиционерам Дебальцево. Там под артиллерийский обстрел попали жилые дома. Сотрудники милиции осматривают повреждения, фиксируют разрушения, разбирают завалы. Один из снарядов попал в дымоход, но не разорвался. Сейчас саперы работают над его обезвреживанием, - добавил начальник Донецкого областного управления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

2015 года в Донбассе начался со стрельбы

В зоне АТО не прекращаются боевые действия даже на праздники. 1 января на востоке Украины продолжились перестрелки. Украинских военных за день обстреляли 12 раз. Такую информацию сообщил пресс-центр антитеррористической операции.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях