В Ивано-Франковской области в Новый год тушили главную елку

В Ивано-Франковской области в Новый год тушили главную елку

Елку потушили. Фото: firtka

1 января около 5:21 в Бурштыне Ивано-Франковской области на площади Воинов УПА загорелась новогодняя елка. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Из-за пожара пострадала верхушка елки. Предполагается, что пожар начался из-за замыкания гирлянды.

Стоит отметить, что за время празднования Нового год в Закарпатской области тушили десять пожаров. Жертвами огня стали два человека.

В ТЕМУ

Горят елки: сгорели главные новогодние красавицы в трех городах

Главная новогодняя елка в грузинском городе Батуми загорелась вечером, 25 декабря. По предварительной версии,  причиной пожара стало короткое замыкание в системе новогодней иллюминации, установленной на искусственной елке, передают "Новости-Грузия".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Дании трое погибли от фейерверков

Во время празднования Нового года в Дании три человека погибли от фейерверков. В городах Мариагер и Хобро погиб 37-летний мужчина, а два парня 24 и 25 лет. в полиции заявили, что несчастные случаи произошли во время использования опасных салютов типа "хризантема". Правоохранители считают, что такие салюты предназначены для профессиональных пиротехников. Всего в Дании за время празднования Нового года тушили 137 пожаров.

В Германии двое погибли от фейерверков

 

В Германии во время празднования Нового года два человека погибли от неосторожного пользования пиротехникой. В коммуне Альфеслоэ 18-летний парень получил травму головы из-за разрыва фейерверка. В Штригистале от ранений скончался еще один молодой человек. Он получил ранения после взрыва петарды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях