В Киеве из СИЗО сбежал еще один заключенный

В Киеве из СИЗО сбежал еще один заключенный

Заключенный сбежал. Фото: argumentua.com

26 декабря из Киевского СИЗО сбежал обвиняемый в мошенничестве Сергей Авдаков. Об этом в своем Фейсбуке сообщил экс-глава Пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький.

- Обвиняемый в мошенничестве на общую сумму 500 тыс евро и 2 млн долларов. Опять из больницы, - написал Старенький.

Напомним, в Полтаве из психбольницы имени Мальцева сбежал 35-летний мужчина, которого суд признал виновным в умышленном убийстве родного отца. Его признали не вменяемым и отправили на принудительное лечение сначала в Днепропетровск, потом в Полтаву. Мужчина сбежал 24 декабря около 16.00. Медики переводили его из одного корпуса в другой, вели на процедуры. На улице ему удалось убежать, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" Владимир Пасичко, помощник начальника Киевского райотдела милиции Полтавы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В столичном вузе маньяк ранил ножом профессора

Нападавший сбежал. Ученого прооперировали. Ни он сам. Ни его коллеги не могут объяснить случившееся. В половине одиннадцатого утра 4 декабря в столичный Институт ветеринарной медицины при Нацуниверситете биоресурсов и природопользования вошел невысокий парень с рюкзачком - на вид не старше 21 года, как обычный студент. И направился к кафедре анатомии животных.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях