В Филадельфии женщина родила сына в вагоне метро

В Филадельфии женщина родила сына в вагоне метро

"Рождественник" на руках у полицейского. Фото: пресс-служба транспортной полиции штата Пенсильвания

Событие случилось на Рождество. Двое полицейских из Филадельфии помогли женщине родить здорового малыша в четверг, 25 декабря. Об этом сообщил телевизионный канал ABC News. Беременная на последнем сроке разродилась прямо в салоне поезда на станции метро Маркет-Фрэнкфорд. На свет появился мальчик-крепыш. 

В процессе приняли участие сержант полиции и рядовой  Юго-восточного отделения транспортных услуг штата Пенсильвания - SEPTA. Мать и ребенок были доставлены в местную больницу в хорошем состоянии. 

- К счастью, все обошлось благополучно, - признался полицейский Джеймс Даррел. - Такого "рождества" у меня еще не было. Но это в полном смысле слова - Рождество!

Начальник транспортной полиции Томас Нестел также выразил приятное волнение по поводу рождения ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Калифорнии моряк принял роды у жены прямо на обочине

Многодетная семья, муж, беременная жена и трое детей совершали вояж на скоростном участке дороги в Калифорнии. Женщина находилась на последнем месяце беременности, как вдруг внезапно пришло время родов. Ее муж, опытный моряк не растерялся. Троих детей разместили на заднем сидении, а мужчина взялся за дело. К счастью, роды прошли благополучно, и на свет появилась почти пятикилограммовая девочка.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях