На трассе Борисполь-Киев люди в камуфляже напали на водителя с беременной женой

На трассе Борисполь-Киев люди в камуфляже напали на водителя с беременной женой [видео]

Комментарии: 7
На Бориспольской трассе напали на мужчину. Фото: скриншот видео

20 декабря в Киеве на Бориспольской трассе люди в камуфляжной форме напали на водителя и избили его. В салоне находилась беременная женщина. Видео с авторегистратора в тот же день попало на youtube.

Все началось с того что мужчина пытался обогнать колонну машин, которая двигалась слишком медленно. Однако, неизвестные сначала не пропускали его, а потом вообще заблокировали движение.

Из машины вышли несколько человек в камуфляже и набросились на водителя. На записи в основном слышны крики его жены, которая кричит, чтоб не трогали ее мужа и что она беременна.

По слова автора видео, нападавшими были пьяные бойцы батальона "Айдар", в сопровождении машин Автомайдана.

- В отделение милиции обратилось несколько человек, которые были избиты. Были и такие, которым угрожали, размахивая оружием. И это все под столицей Украины, Киевом, - написал автор поста.

Также он отметил, что супруга водителя действительно беременна, но ее не трогали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Айдару" назначат нового комбата

До Нового года добровольческий батальон "Айдар" возглавит новый командир. Об этом на брифинге заявил начальник генштаба ВСУ Виктор Муженко, сообщил Интерфакс. Он отметил, что новый комбат займет место Сергея Мельничука, поскольку тот стал народным депутатом. Видимо, чтобы старый командир не сбегал из Рады на фронт. Кто заменит Мельничука, пока неизвестно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях