В машине преступников, которые отбиравались от ГАИ гранатой, оказались теелвизоры и мультиварки

В машине преступников, которые отбиравались от ГАИ гранатой, оказались теелвизоры и мультиварки

Комментарии: 1
В этот бусик грабители погрузили технику, но без шума и пыли скрыться с ней не смогли. Фото пресс-службы милиции Киевской области

Прояснилась история, случившаяся утром 21  декабря на КПП в Белой Церкви. Напомним, в патруль ГАИ, который пытался остановить одну из машин, бросили гранату. К сччстью, она оказлась свето-шумовой и никого не ранила.

За гранатометателями организовали погоню. Сотрудники милиции даже применили оружие – пуля чиркнула одного из сидящих в авто по куртке. Но не это остановило легковушку. Преступники развили такую скорость, что не справились с управлением и съехали в кювет. Двух подозреваемых задержали на месте, третий скрылся.

- Этого человека разыскали в сарае на одном из частных дворов через два часа участковые инспекторы, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" руководитель пресс-службы Милиции Киевской области Николай Жукович. – Личность его известна милиции – мужчина 7 лет находился в розыске за разбой.

Машину нарушителей долго не вскрывали, считая, что там могут быть боеприпасы. Но взрывотехники, которых вызвали для осмотра, обнаружили вполне мирные вещи: 5 телевизоров и несколько мультиварок. Эту технику троица похитили в ночь на 21 декабря из магазина в Умани.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях