Из больницы похитили гендиректора  Укрспирта

Из больницы похитили гендиректора "Укрспирта"

Фото: biodiesel.org.ua

Из Киевского Центра кардиохирургии и кардиохирургии похитили генерального директора "Укрспирта" Михаила Лабутина. Об этом в своем фейсбуке написал первый замглавы Государственной фискальной службы (ГФС) Владимир Хоменко.

- Сегодня неизвестные вооруженные лица в камуфляже похитили Лабутина из больницы и увезли в неизвестном направлении. Сейчас проходят оперативно-розыскные мероприятия", - написал Владимир Хоменко.

По информации столичных правоохранителей, Лабутина похитили около часу дня. В столице немедленно ввели план "Перехват".

- Предварительно установлено, что на улице Мельникова неизвестные в камуфляжной форме и балаклавах затянули мужчину в микроавтобус и с места преступления скрылись в неизвестном направлении. Уже через некоторое время автомобили, на которых вывезли похищенную человека, задержали в различных районах столицы. Пострадавшего в машинах не было. Сейчас весь личный состав столичной милиции ориентирован на поиски места нахождения пропавшего гражданина, - сообщили в пресс-службе киевской милиции.

По данному факту правоохранители начали уголовное производство по статье 146 УК "Незаконное лишение свободы или похищение человека".

Напомним, Лабутин подозревается в растрате средств госпредприятия и уклонении от уплаты налогов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях