В Ивано-Франковске нападение на инкассаторов закончилось стрельбой

В Ивано-Франковске нападение на инкассаторов закончилось стрельбой

Комментарии: 1
В Ивано-Франковске напали на инкассаторов.

12 декабря около 17.00 в Ивано-Франковске напади на работника фирмы, обслуживающей терминалы. Нападение завершилось стрельбой. Об этом сообщила Правда.

- Мужчины с огнестрельными ранениями ног доставили в больницу, - пишет издание.

Через время на место происшествия приехала милиция. Сейчас правоохранители проводят ищут свидетелей и причастных к нападению.

Напомним, в ночь с 29 на 30 октября на трассе Днепропетровск-Киев вблизи села Ляшковка Царичанского района неизвестные обстреляли инкассаторский автомобиль. Все работники погибли, деньги украдены. По информации правоохранителей, до этого машину обстреляли из гранатометов на территории Полтавской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама погибшего инкассатора: "Володя во сне предупредил о следующем расстреле"

Год назад, 28 ноября, в спальном районе Харькова расстреляли инкассаторскую машину. От руки бандита погибли 28-летний сержант милиции Владимир Терещенко и 49-летний водитель Евгений Кроленко. После смерти сына мама Володи Терещенко, Людмила, уехала из Харькова в Лозовую, чтобы быть поближе к своей старенькой маме и могиле сына. Вова, кстати, повторил судьбу своего отца - тот тоже работал в МВД и погиб при исполнении.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях