Над Бельгией перестанут летать самолеты

Над Бельгией перестанут летать самолеты

В Бельгии решили не летать. Фото: investigator.org.ua

14 декабря в 22.00 в Бельгии закроют воздушное пространство. Это связано с забастовкой авиадиспетчеров, которая продлится сутки. Об этом сообщила Российская газета.

Диспетчеры, таким образом, выступят против политики жесткой экономии, которую практикуют власти королевства.

К диспетчерам присоединятся и представители профсоюзов. По их мнению, власти урезали бюджетные расходы и увеличили налоги, что снижает покупательскую способность. Также они выступают против повышения налоговой нагрузки и возраста выхода на пенсию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Греции перестали работать все СМИ

- В день всеобщей 24-часовой забастовки бастуют все журналисты, которые работают в государственном и частном секторе, в газетах, на радио, телевидении и на интернет-сайтах. Ни один журналист не освобождается от участия в забастовке ни по какой причине, – отмечено в заявлении Союза редакторов ежедневных афинских газет – крупнейшего профобъединения работников СМИ.

В Германии железнодорожники объявили крупнейшую забастовку

5 ноября в Германии начнется очередная забастовка железнодорожников. Предполагается, что она станет самой масштабной из всех, что были до этого. Первыми остановят свою работу сотрудники, которые обеспечивают движение товарных поездов. После этого к ним присоединятся работники пассажирских поездов. Машинисты закончат забастовку лишь 10 ноября.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях