На предприятие в Днепропетровске вторглись люди с оружием

На предприятие в Днепропетровске вторглись люди с оружием

Юнисон заявил о захвате своего предприятия. . Фото: Unison Group

8 декабря около 18:30 на территорию предприятия СЧП "Чумаки" вторглись вооруженные люди в черных масках-балаклавах. Неизвестные подъехали на 2 автобусах и 15 машинах рассредоточились по всем объектам предприятия, находящимся трех селах Днепропетровской области – Чумаки,  Маевка и Заря. Ни одежда, ни автомобили не содержат опознавательных знаков. Об этом сообщил Корреспондент.

В компании опасаются за безопасность своих сотрудников и жителей сел, в которых расположено предприятие. ООО "Юнисон групп" обратился за помощью к правоохранительным органам.

Напомним, 26 ноября, ООО "Юнисон Групп" заявила о рейдерском захвате СПП "Чумаки", которое с 1 июля 2013 года входит в состав группы. 27 ноября регистратор Регистрационной службы Днепропетровского районного управления юстиции Днепропетровской области Абрамова Татьяна Игоревна незаконно внесла в Единый государственный реестр предприятий, организаций и учреждений информацию о смене собственника  СЧП Чумаки с ООО  "Юнисон Груп" на неизвестную офшорную компанию Стеллар Партнерс ЛТД. 

- События вокруг предприятия свидетельствуют о явной попытке захвата предприятия с применением незаконных методов и поддельных документов, в частности, внесения в реестр предприятия неправдивых сведений касательно назначения директора и изменения учредителя. Также ООО "Юнисон групп" констатировало, что рейдерский захват СЧП "Чумаки" происходит с молчаливого согласия Днепропетровского районного управления юстиции Днепропетровской области, - заявляет руководство.

СПРАВКА КП

ООО "Юнисон Групп" - группа украинских компаний, объединенных в управление европейскими инвестиционными фондами. В частности, группа UNISON руководит портфелем активов в сфере офисной, торговой, логистической недвижимости, сельского хозяйства. Опираясь на лучший европейский опыт, группа UNISON реализует инновационные проекты, привнося в украинский рынок недвижимости новое качество строительства и уникальные сервисы. В структуру группы UNISON входят Юнисон Банк и страховая компания "Юнисон Гарант". Группа применяет европейские правила ведения бизнеса, учитывает традиции и особенности, и заинтересована в улучшении качества жизни тех городов и регионов, где развивает свои проекты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Юнисон Групп" попросило защиты у Порошенко, Авакова и Коломойского

ООО "Юнисон Групп" заявил о рейдерском захвате одного из своих предприятий - СПП "Чумки", которое находится в селе Чумаки Днепропетровской области. По данным пресс-службы предприятия, события вокруг предприятия свидетельствуют о "явной попытке захвата предприятия с применением незаконных методов и поддельных документов".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях