5 декабря
Загрузить еще

В Житомирской области машина с людьми протаранила отбойник на трассе

В Житомирской области машина с людьми протаранила отбойник на трассе
Фото: Машину сильно помяло. Четверо погибли. Фото: mns.gov.ua

Ночью субботы в Чудновском районе Житомирской области на 173 км трассы Кременец - Белая Церковь легковушка на большой скорости ударились в отбойник.

Водитель "Ланоса" не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с отбойником.

Четверо пассажиров (включая водителя и одну женщину) погибли на месте аварии, лишь один из находившихся в салоне авто получил травмы и был госпитализирован в Любарскую центральную районную больницу.

При этом сила удара настолько деформировала кузов, что милиционерам пришлось вызывать спасателей. Сотрудники ГСЧС помогли извлечь из машины тела погибших. При этом пришлось сначала достать часть отбойника из салона "Ланоса".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве серьезное ДТП парализовало движение на двух проспектах

С приходом осени в Киеве стало больше автомобилей. А значит, и больше ДТП и пробок. Причем первые зачастую влекут за собой вторые. Так, днем в пятницу, 12 сентября, крупная авария случилась в одной из самых оживленных точек движения – на автовокзальном путепроводе.

- ВАЗ-2109 и БМВ столкнулись лоб в лоб, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" очевидец аварии Сергей. - Разбитые части автомобилей разлетелись на несколько десятков метров, а сами машины получили очень сильные повреждения. С места ДТП был госпитализирован пассажир автомобиля ВАЗ с сильными травмами.

 

Новости по теме: ДТП Житомирская область