Ирина КОСТЮЧЕНКО (1 сентября 2014, 13:36)
 Заминирован  военный лицей, который посетил Порошенко

"Заминирован" военный лицей, который посетил Порошенко

Первый звонок в Киевском военном лицее им. И. Богуна. Фото: Николай ЛАЗАРЕНКО

Неизвестные сообщили о минировании военного института имени Шевченко и военного лицея имени Богуна, где в церемонии по случаю Дня знаний участвовал президент Украины Петр Порошенко, передал сайт главного управления МВД Украины по Киеву.

- Сегодня правоохранители получили анонимные сообщения о предполагаемых взрывах в метрополитене и в двух учебных заведениях, в Печерском (Военный лицей имени И. Богуна) и Голосеевском районах столицы (Военный институт им. Т. Шевченко), - говорится в сообщении.

В настоящее время на месте работают специалисты-взрывотехники, кинологи и сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

- Сейчас указанные анонимами объекты и прилегающая к ним территория обследуются на предмет наличия взрывных устройств или взрывчатки. Правоохранители проводят соответствующие мероприятия по установлению лиц, которые сообщили о минировании, - сообщила киевская милиция.

Ранее сообщалось, что в Киеве "заминировали" метро "Вокзальная" и "Петровка".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дети президента пришли на первый звонок с охраной

Младший сын и дочки Петра Порошенко учатся в Кловском лицее. Дети президента, особенно девочки, шли на учебу радостные. Все, как один, выбрали вышиванки. Саша и Женя – с красно-черным узором, а Михаил – вышиванку с пестрым разноцветным узором.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях