26 июня
Загрузить еще

Богатейший человек страны мог выстрелить себе в голову из-за развода?

Богатейший человек страны мог выстрелить себе в голову из-за развода?
Фото: Евгений Куценко. Фото: br.ubr.ua
ЧП произошло еще 4-го апреля, но в прессу информация просочилась только сейчас. Известный бизнесмен Евгений Куценко попал в мелитопольскую больницу с пулевым ранением в голову. По предварительной информации, он сам выстрелил себе в рот из травматического пистолета. Его сразу же доставили в Запорожье, где прооперировали и уже перевели из реанимации в челестно-лицевое отделение:
 
- Пациент находится в состоянии средней тяжести, - рассказали корреспондентам "Комсомольской правды в Украине" в городской больнице экстренной и медицинской скорой помощи. – Он не может говорить, так как у него поврежден речевой аппарат.
 
Ни в областной милиции, ни на самом предприятии "Олком", которым руководит Куценко, инцидент не комментируют. 
 
Известно, что в Мелитополь Куценко приехал из Киева решить коммерческие вопросы родного "Олкома", а также Мелитопольского маслоэкстракционного завода. Бизнесмен вместе с экс-супругой Ольгой Куценко (совладелицей "Олкома") и их единственной дочерью переехали в столицу еще в начале 2000-ых, после гибели родного брата Ольги – Олега Олексеенко. Именно Олег восстановил "Олком" буквально из пепла. 
 
В Мелитополе говорят, что в последнее время в "Олкоме" начались финансовые трудности. По одной из неофициальных версий, это могло повлиять на решение бизнесмена нажать на курок. В то же время, в прошлом году журнал "Фокус" оценил состояние Куценко в 39,5 миллионов долларов и отвел ему почетное 186-е место в рейтинге самых богатых людей Украины. 
 
Но обсуждают и другую версию – развод. Знакомые бизнесмена говорят, что после расторжения брака господин Куценко сильно поник, на нем не было лица. Что за "черная кошка" пробежала между ним и его женой, в Мелитополе не знают, либо не хотят говорить. 
 
Правда, как удалось выяснить "Комсомолке" в запорожской больнице возле экс-супруга круглосуточно дежурит Ольга Куценко...