31 января
Загрузить еще

Люди о задержании Анисимова: "Дали б сначала ему фонтан достроить и потом уже "вязали"

Первая волна ажиотажа по поводу резонансной новости о задержании известного запорожского криминального авторитета Евгения Анисимова прошла. Теперь обитатели Интернета не просто делятся ссылками на новостные сайты, но и активно дискутируют и подшучивают по этому поводу.
 
- В Запорожье теперь крутого анисимовского фонтана не видать. Эх, даже жаль, что задержали его так рано, - комментирует ситуацию один из пользователей социальных сетей Саша. (На главной городской площади начали подготовку к строительству крупного фонтана, спонсором которого назвали Евгения Анисимова).
Кстати, самый популярный городской паблик в соцсетях “Вконтакте” и “Фейсбук’ удалил выставленную пользователями информацию о задержании Анисимова. Но это не помешало посетителям обсуждать эту новость. Люди попросту ставят комментарии по этому поводу под другими новостями.
 
На форумах же, пользователи строят свои версии произошедшего и спорят о последствиях.
 
- Просто кому-то из бело-синих он перешел дорогу, ну а саму правду нам простым смертным не узнать, - пишет пользователь Денис.
 
- Вопрос не только в нем, - добавляет Алексей. – Но и кого еще будут ловить из его друзей.
 
- Сейчас начнется увлекательное шоу: “Крысы бегут с корабля”. С причитаниями, с соплями и слезами: ‘Нас заставляли, мы не хотели, в душе мы были против” 

В общем усаживаемся поудобней и наслаждаемся “Головним шоу Запорiжжя” как крысы будут жрать и топить друг друга, - пишет пользователь, назвавшийся просто гостем.
 
- Жадность фраера погубила, - резюмирует еще один гость.
 
Напомним, вчера  в Киеве в аэропорту “Борисполь” Анисимова и его охранника задержали сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины. Бойцы спецподразделения “Сокол” действовали мгновенно, поэтому шанса сопротивляться у подозреваемых не было. Задержанному инкриминируют “Вымогательство”, ему грозит срок до 12 лет лишения свободы.