В Киеве пешеход- смертник  бросился под машину

В Киеве пешеход-"смертник" бросился под машину

Пожилой мужчина пробил головой стекло. Фото: avtopoligon.info
В стлице на левом берегу неподалеку от рынка "Юность" произошло смертельное ДТП. Пешеход, переходивших дорогу по улице Братиславской, бросился под колеса "Шкоды Октавиа", сообщает avtopoligon.info.
 
Как рассказал водитель "Октавии", он заметил как перед плотным потоком автомобилей справа налево перебежал мужчина, остановился на двойной сплошной и затем резко побежал назад. Водитель "чеха" хоть и сбросил скорость (по его словам - ехал со скоростью менее 60 км в час), но все же не смог избежать наезда, так как пешеход оказался перед машиной мгновенно, даже тормозного пути у авто нет. Сманеврировать он бы тоже не смог, так справа от него была машина и на встречной полосе - тоже (мужчина рассказал, что эти водители вызвались быть свидетелями).
 
В итоге "Шкода" зацепила пешехода правой частью, пожилой мужчина врезался головой в лобовое стекло, проломив его. От полученных травм он скончался на месте. Прибывшие медики лишь констатировали смерть пешехода.
 
В результате аварии образовалась пробка и инспекторы ГАИ пустили транспорт от Ватутина мимо путепровода - вдоль базара. Правда, особо наглые водители пытались все-таки проехать по эстакаде, один даже чуть не наехал на тело.
 
На месте работали оперативники которые выясняли обстоятельства и причины данной трагедии.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях