На крымской трассе "Фольксваген" въехал в опору: двое погибли

Два человека погибли и еще двое получили травмы в результате наезда автомобиля на бетонную опору в Крыму, сообщает пресс-служба крымского управления ГосЧС автономии.
 
Авария произошла вечером 5 сентября в Белогорском районе.
 
Водитель "Фольксвагена", не справившись с управлением, совершил наезд на опору на дороге "Белогорск-Нижнегорский".
 
В аварии погибли две жительницы Белогорска, а 41-летний водитель и пятилетняя дочь одной из женщин  сильно травмировались и были доставлены в реанимацию с травмами и ушибами различной степени тяжести.
 
Тела погибших МЧС-ники вырезали с помощью гидравлических ножниц, потому как они застряли в искореженном микроавтобусе.
 
У пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы, ссадины и ушибы, сотрясения мозга, травматический шок и забитые грудные клетки. Погибшие женщины получили травмы несовместимые с жизнью, потому они скончались еще до приезда кареты скорой помощи, медикам осталось только констатировать смерть женщин.
 
На месте смертельного дорожно-транспортного происшествия работали сотрудники МЧС и ГАИ, выяснялись причины аварии, почему водитель не справился с управлением. 
 
Напомним, аналогичная авария произошла в Крыму на день раньше. В районе  Бахчисарайского села Викторовка. Водитель автомобиля "Форд Фьюжн", не справился с управлением, в результате авто столкнулось с электрическим столбом. От столкновения погибли водитель и пассажир.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях