Украинского маньяка Оноприенко так и не похоронили

Тело осужденного к пожизненному заключению Анатолия Оноприенко, который умер еще 27 августа, до сих пор находится на судебно-медицинской экспертизе. Об этом УНН сообщил пресс-секретарь Управления ГПтСУ в Житомирской области Виталий Бабич.
 
"Да, его так и не похоронили. Тело на экспертизе", - сообщил пресс-секретарь.
 
На уточняющий вопрос журналиста, почему так долго длится экспертиза, пресс-секретарь сообщил: "Обычно в таких случаях процедура занимает несколько дней, но точно я вам сказать не могу".
 
Анатолий Оноприенко умер 27 августа. Предварительно установлено, что причиной смерти Анатолия Оноприенко стала острая сердечная недостаточность. Родственники отказались от Оноприенко, а потому его захоронение, возможно кремация, будет осуществляться за счет колонии. Место будущего захоронения останков не разглашается по этическим причинам.
 
Анаталий Оноприенко - украинский серийный убийца. Прозвища: "Украинский зверь", "Терминатор" и "Гражданин О". В период с 1989 по 1996 годы убил 52 человека: 9 жертв с 14 июня по 16 августа 1989 года и 43 жертвы с 5 октября 1995 года по 22 марта 1996 г. При этом остается большое количество инкриминируемых ему, но не доказанных эпизодов.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях