Аферисты "раскрутили" депутата львовского горсовета на 16 тысяч гривен

Звонок от неизвестного мужчины  на мобильный известный в городе депутат городского совета восприняла, как гром среди ясного неба. Мужчина сообщил  65-летней женщине, что ее сын на своем автомобиле наехал на девушку. Та якобы с тяжелейшими травмами в больнице и на лечение нужна круглая сумма – 2 тысячи долларов. Об этом рассказал начальник Франковского райотдела милиции Львова Виталий Горский.

- Как любая мать, женщина стремглав бросилась в банк переводить на указанный счет необходимую сумму. И лишь потом сообразила, что стала жертвой аферистов, - говорит начальник райотдела. - Она и обратилась в милицию. По данному факту открыли уголовное производство по статье "мошенничество". Сейчас  ведется следствие и поиск злоумышленника.

Но, как стало известно "Комсомолке" из собственных источников, на удочку аферистов попалась депутат городского совета и известна в городе не только как бескомпромиссный борец за справедливость и попранные права, но и как непримиримый борец с коррупцией и преступностью.

Мы пытались дозвониться народной избраннице, чтобы выяснить, почему она бросилась сразу же перечислять деньги, ведь как борец за справедливость не могла не знать о таком довольно распространненном виде мошенничества как "развод на деньги по телефону". Но телефон депутата все время отключен.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Звезде сериала  Кадество  Борису Корчевникову запретили въезд в Украину
Звезде сериала "Кадество" Борису Корчевникову запретили въезд в Украину 101 1

В отношении актера уже вводили данные санкции, но в прошлом году окончился срок запрета.

Станцевавший  цыганочку  кандидат в мэры Херсона: Ко второму туру разучиваю чечетку
Станцевавший "цыганочку" кандидат в мэры Херсона: Ко второму туру разучиваю чечетку [видео] 50

Депутат горсовета Артем Кияновский объяснил, что ему посвятили песню после выздоровления от коронавируса, а всего он танцевал три раза.

Сбежавший экс-глава Налоговой службы прокомментировал подозрение Офиса генпрокурора: Юридический трэш
Сбежавший экс-глава Налоговой службы прокомментировал подозрение Офиса генпрокурора: Юридический трэш 213

Сергей Верланов заявил, что дело против него является политическим заказом.