Милиция опровергает нападение учительницы на третьеклассника

ЧП случилось в одной из школ Долгинцевского района Кривого Рога. По словам третьеклассника Кирилла Чернивеского, учительница ударила его головой о парту. Мальчик рассказал об этом дома родителям, когда после занятий у него заболела голова. В тот же вечер его госпитализировали в криворожскую городскую больницу №8.

- Мальчик  поступил к нам из дому вечером, около 21.00, - сказал нам начальник медицинской части горбольницы Андрей Григоренко. – У него диагностировали сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Со слов мамы Кирилла, ребенка ударила о парту учительница. Сейчас маленький пациент уже бегает по отделению, состояние мальчика стабильное. До понедельника его понаблюдаем, и если все будет хорошо – выпишем.

Разумеется, местная милиция сразу же узнала о криминальной травме ребенка.

- Сведения  о случившемся внесли в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст. 125 УК Украины "Нанесение легких телесных повреждений", - сказала "КП" в Украине" начальник пресс-службы Криворожской милиции Оксана Фищенко. – Но, по информации начальницы криминальной милиции по делам детей Дианы Лукьяненко, после проверки полученная информация не подтвердилась.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях