Водитель милицейского "бобика": "Нас подрезал неизвестный автомобиль" Комментарии: 9

Днепроперовский водитель милицейского УАЗа, который 3 сентября на полном ходу протаранил два авто и влетел на крышу стареньких "Жигулей", рассказал, как все было на самом деле. По его версии, которую подтверждают и высокопоставленные правоохранители, патрульную машину подрезал неизвестный автомобиль, сообщает ictv.ua.
 
"Вылетает машина. Не в первый ряд, как должна, а сразу во второй. Я во втором, слева - автобус. Я пытаюсь уйти, чтобы не ударить, и меня начинает нести", - рассказал 22-летний Максим Кузьменко.
 
В итоге УАЗ вылетел на встречку, столкнулся с "Ладой", которую откинуло на "Ниссан". Сам же патрульный автомобиль приземлился на "Жигуль". 
 
В результате аварии пять человек пострадали. При этом сам водитель милицейского УАЗа получил ушиб и открытую травму головы. Больше всего пострадал водитель "Лады". У него тяжелая черепно-мозговая травма, закрытые травмы грудной клетки с многочисленными переломами ребер, повреждения плевры, закрытая травма живота, разрыв селезенки.
 
Впрочем, один из очевидцев аварии уверяет: машина правоохранителей двигалась с огромной скоростью и никакого белого та жодного белого "Седана" не было. Это подтверждает и видео с регистратора.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях