Прах маньяка Оноприенко развеют по ветру

Прах маньяка Оноприенко развеют по ветру

Комментарии: 3
Священник говорит, что незадолго до смерти Зверь исповедовался. Фото: УНИАН.
Тело умершего в Житомирской тюрьме серийного убийцы Анатолия Оноприенко пролежало в морге больше недели. Только 3 августа из колонии привезли документы на его погребение. Государственная пенитенциарная служба засекретила, где и как похоронят человека, чье имя вызывает ужас и отвращение.
Из надежных источников "Комсомолке" удалось узнать, что у Оноприенко не будет даже безымянной могилы, куда раньше опускали заключенных, от которых отказались родственники. Тело маньяка перевезут из Житомира в Киев, кремируют, а прах выбросят, чтобы его развеял ветер.
 
Гроб для Оноприенко сделали заключенные в слесарной мастерской колонии. В последний путь покойник, носивший при жизни имя Зверя, отправится в новой тюремной робе. Когда заметка готовилась в печать, в морге все еще ожидали машину из колонии, на которой должны повезти тело.
 
Напомним, Оноприенко приговорили к пожизненному заключению за 52 убийства. На его совести осталось еще много эпизодов, которые не удалось доказать. Бывшая жена и сын Дмитрий отказались от Оноприенко после суда над ним. В тюремной карточке он значился человеком без социальных связей. Умер в 54 года.
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях