Подробности аварии с участием сотрудника  Кобры : правоохранитель был выпившим

Подробности аварии с участием сотрудника "Кобры": правоохранитель был выпившим

В аварии погибли двое. Фото: tsn.ua

Как мы уже сообщали, на днях под Переяслав-Хмельницким сотрудник спецподразделения ГАИ "Кобра" протаранил мотоцикл, на котором ехали двое молодых парней. Оба погибли, сообщает ТСН. Дело расследует прокуратура.

Целой картины ДТП еще нет. Однако известно, что столкновение произошло ночью на трассе, при выезде из закрытого поворота. Гаишник на "Мицубиси" догнал старенький ИЖ, протащил мотоциклистов на капоте около 100 метров и остановился в канаве.

Родственники погибших говорят, что мужчина пытался снять с мотоцикла стоп-сигнал, словно его и не было, а потом попытался сбежать, но забуксовал.

Следователи этого не подтверждают. Сейчас они выясняют, не был ли кто из водителей пьяным, с какой скоростью ехали авто и все ли габариты горели.

"Водитель автомобиля "Мицубиси Галант" проходил обследование на приборе освидетельствования, который показал, что состояние алкогольного опьянения 0,3 промилле. Это незначительное состояние, потому 0,2 - это допустимая норма", - сообщил старший прокурор Богдан Панченко.

Напомним, 25 августа молодой гаишник на "Ладе" сбил женщину под Чортковом. 50-летнюю пострадавшую доставили в районную больницу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях