В Луганске пьяный водитель подрался с гаишниками и расписался в протоколе матом Комментарии: 6

В центре Луганска пьяный водитель серебристого "Dodge" затеял потасовку с инспекторами ГАИ, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области. 

Инцидент произошел около 6:30 утра на перекрестке улиц Ленина и Советской. "Dodge" на огромной скорости пронесся мимо патруля. Когда его попросили остановиться, он только увеличил скорость и попытался скрыться, но это ему не удалось. 

"За рулем был 25-летний житель Луганска. С ним вместе в машине находилась гражданка России, на которую и был оформлен этот автомобиль. Молодой человек был явно навеселе, однако в присутствии понятых наотрез отказалась от тестирования на алкотестеры "Драгер", а также отказалась проходить медицинский осмотр в наркодиспансере ", - сообщили в милиции.

Вместе с парнем в автомобиле находилась девушка - оба были подшофе. Фото: пресс-служба МВД в Луганской области

Кроме того, в постановлении, которое было на него составлен, водитель вместо росписи написал нецензурные выражения, утверждают в пресс-службе МВД. 

После того, как автомобиль агрессора погрузили на эвакуатор, он сначала набросился на водителя погрузчика, а затем на инспектора ГАИ. После чего запустил в них бутылкой пива. 

"Чтобы утихомирить дебошира, инспекторам пришлось применить силу и вызвать оперативную группу", - отметили в МВД.

Когда авто дебошира пытались увезти, он затеял потасовку с инспектором. Фото: пресс-служба МВД в Луганской области

В отношении водителя было составлено три протокола об административных правонарушениях по статьям "Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", "Непредъявление удостоверения водителя" и "Злостное неповиновение требованиям сотрудника милиции".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепропетровские пьяные хулиганы взяли в плен ГАИ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях