Сын Тельмана Исмаилова: "Отец лишь посмеялся, узнав, что у него роман с Моникой Беллуччи!"

Сразу после сообщения о разводе Моники Беллуччи и Венсана Касселя интернет взорвала новая информационная бомба. Мол, Моника и Венсан развелись из-за нового романа актрисы - она ушла от мужа к азербайджанскому миллиардеру Тельману Исмаилову, с которым дружит уже не первый год.
 
Напомним: Исмаилов - один из самых богатых предпринимателей России, экс-хозяин Черкизовского рынка, владелец группы компаний АСТ, в которую входят знаменитый ресторан "Прага" на Арбате, роскошный дом торжеств "Сафиса", Военторг и многое другое. Помимо АСТ, Тельман Исмаилов владеет одним из самых респектабельных отелей мира - Mardan Palace в турецкой Анталье. На его личных праздниках можно встретить Шэрон Стоун, Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Шакиру и многих других.
 
О его супруге на официальном сайте Исмаилова написано только одно: "Тельман Марданович радует свою жену каждое утро новым дорогим украшением из золота и бриллиантов". Чтобы узнать правду о романе Исмаилова с Беллуччи, "КП" дозвонилась до его младшего сына Сархана, хотя это было и непросто.
 
- Сархан, как отреагировала семья на то, что вашего отца "поженили" с Моникой Беллуччи? И самое главное, что сказал на это сам Тельман Марданович?
 
- Как мы отреагировали? Мы на такие слухи уже не обращаем внимания. Отец тоже спокойно на это отреагировал. Посмеялись и все! 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях