Первая леди Франции не собирается замуж за президента

Первая леди Франции не собирается замуж за президента

Франсуа Олланд и Валери Триервейлер вместе уже семь лет. У нее - трое сыновей от прежнего мужа, у Олланда - четверо детей от экс-подруги Сеголен Руайяль. Фото: East News.

Сейчас мадам Триервейлер считается "подругой президента", и своим неофициальным статусом первая леди вполне довольна. На вопрос, предполагается ли в перспективе свадьба у французской президентской четы, Валери Триервейлер ответила: "Пока без изменений". По словам Валери Триервейлер, никаких трудностей с государственным протоколом у нее не возникало. 

- Во вторник (сегодня, 3 сентября) мы принимаем президентскую пару Германии. Они, представьте себе, неженаты. А знаете, чем занималась в жизни подруга германского президента? Она была политическим журналистом. Видите, моя ситуация не единична, - сказала Валери Триервейлер. - Она, кстати, тоже оставила работу, когда стала первой леди. 
 
73-летний Йоахим Гаук уже двадцать лет живет отдельно от жены, хотя официального развода не было. Сейчас его подруга - баварская журналистка Даниэла Шадт. 
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях