В Виннице расстреляли три иномарки

Работники правоохранительных органов разыскивают 49-летнего винничанина, который открыл в областном центре стрельбу по припаркованным иномаркам. Об этом сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на местных правоохранителей.
 
"1 сентября в одном из пригородных кафе возник спор между участниками компании из шести человек, которые праздновали день рождения. Конфликт продолжился на улице - 49-летний житель Винницы из огнестрельного охотничьего оружия совершил несколько выстрелов по припаркованным автомобилям. Выстрелами был поврежден автомобиль "Туарег", владелец которого отдыхал в кафе в другой компании и не был участником конфликта. Мужчина обратился за помощью в милицию, сообщив о хулиганских действиях неизвестных ему лиц", - говорится в сообщении.
 
Следственно-оперативная группа милиции, прибывшая на место происшествия, выяснила, что выстрелами были повреждены и два других автомобиля - "Мерседес-500" и "Хонда Аккорд". Впрочем, владельцы этих иномарок отказались от обращений в правоохранительные органы, заявив, что не имеют ни к кому никаких претензий. Никто из участников конфликта не обращался и за медицинской помощью.
 
Милиционеры изъяли поврежденные автомобили и охотничье огнестрельное оружие марки "Форт-205" калибра 7,62 мм Иномарки доставили на штрафплощадку. Поврежденные машины и оружие исследуют эксперты.
 
Ныне работники правоохранительных органов пытаются установить личность стрелявшего и его место нахождения. Открыто уголовное производство.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях