В Киеве сотрудников  Кобры   обвиняют и вымогательстве денег и избиении журналиста

В Киеве сотрудников "Кобры" обвиняют и вымогательстве денег и избиении журналиста

Комментарии: 18
По данным ТВі, журналиста избили "Кобровцы". Фото: tvi.ua

В субботу, в 8 утра в селе Круглик Киево-Святошинского района сотрудники ГАИ (как потом выяснили, это было спецподразделение "Кобра") избили редактора программы "Автомандри" (ТВі) Виктора Миняйло. Об этом сообщается на сайте ТВі.

"Как нам сообщил коллега, он ехал забирать собаку после сложной операции. На светофоре его остановили сотрудники ГАИ, проверили документы, а когда узнали, что он везет деньги на дорогостоящую операцию, отказавшись представиться, предложили пройти в их машину", - отмечается на ТВі.

"Когда Миняйло начал снимать их на мобильный телефон, один спецназовец схватил его сзади за руки, а другой со словами "сраный писака начитался интернета" начал бить кулаками по голове, в грудь и живот. Они затащили его в машину, отказались предоставить телефон, чтобы позвонить жене и коллегам, и угрожали физической расправой. Когда Миняйло отдал им 2 тысячи гривен, которые вез, чтобы оплатить операцию, они его отпустили", - добавили на телеканале.

"Виктор Миняйло уже написал заявление в милицию. По его словам, сотрудники "Кобры" уже обращались к нему, чтобы уладить ситуацию", - подытоживается на сайте.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях