Кейт Миддлтон впервые после рождения ребенка вышла в свет

Супруга британского принца Уильяма Кейт в пятницу, 30 августа, впервые после рождения сына появилась на публике. В сопровождении своего мужа, герцогиня посетила открытие марафона Ring of Fire на острове Англси в Северном Уэльсе. Молодая мама выглядела счастливой и сияющей,а поклонники королевского семейства искупали ее в овациях.
 
После того, как принц Уильям дал старт соревнованиям, супруги побеседовали с гостями и участниками мероприятия. Они признались, что сына оставили с бабушкой Кэрол Миддлтон, матерью Кэтрин. По их словам, мальчик подрос и стал лучше спать. Кейт отметила, что "наслаждается каждой минутой материнства".
 
Следующее мероприятие с участием королевской четы запланировано на 12 сентября. Предполагается, что Кейт вместе с супругом будет присутствовать на вручении наград Tusk Conservation Awards в Лондоне, сообщает британское издание Telegraph
 
Напомним, в британской королевской семье вечером 22 июля 2013 года произошло долгожданное событие - герцогиня Кембриджская Кэтрин родила ребенка - мальчика, третьего в очереди на престол после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма. Согласно сообщению Кенсингтонского дворца, малыш появился на свет в 16.24 местного времени весом в 3,79 килограмма.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях